Aula Virtual
Login/Register
Aula Virtual
Login
Sign up!
+569 3130 6144
contacto@redclase.cl
×
Login to your account
Don't have an account?
Sign up!
Recordar nombre de usuario
¿Ha extraviado la contraseña?
Acceder
Higiene y Manipulación de Alimentos
Página Principal
Cursos
Miscelánea
M-alimentos
Salta al contenido principal
Diagrama de temas
General
General
General
Avisos
Foro
PROTOCOLO COVID-19
PROTOCOLO COVID-19
PROTOCOLO COVID-19
PROTOCOLO COVID-19
Archivo
MÓDULO 1: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MÓDULO 1: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MÓDULO 1: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MANUAL MÓDULO 1
Archivo
Consejos de higiene alimentaria ante COVID-19
URL
EVALUACIÓN MÓDULO 1
Cuestionario
MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA
MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA
MÓDULO 2: HIGIENE ALIMENTARIA
MANUAL MÓDULO 2
Archivo
Limpieza e higiene alimentaria
URL
EVALUACIÓN MÓDULO 2
Cuestionario
MÓDULO 3: ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
MÓDULO 3: ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
MÓDULO 3: ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
MANUAL MÓDULO 3
Archivo
OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
URL
EVALUACIÓN MÓDULO 3
Cuestionario
MÓDULO 4: ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
MÓDULO 4: ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
MÓDULO 4: ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
MANUAL MÓDULO 4
Archivo
Tipos de peligros en los alimentos
URL
Infecciones alimentarias de origen bacteriano
URL
EVALUACIÓN MÓDULO 4
Cuestionario
MÓDULO 5: PLAN DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
MÓDULO 5: PLAN DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
MÓDULO 5: PLAN DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
MANUAL MÓDULO 5
Archivo
Envasado de alimentos
URL
Almacenamiento de los alimentos
URL
EVALUACIÓN MÓDULO 5
Cuestionario
MÓDULO 6: PLAGAS
MÓDULO 6: PLAGAS
MÓDULO 6: PLAGAS
MANUAL MÓDULO 6
Archivo
Control de plagas
URL
¿Qué son los microorganismos?
URL
EVALUACIÓN MÓDULO 6
Cuestionario
MÓDULO 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS
MÓDULO 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS
MÓDULO 7: PREVENCIÓN DE RIESGOS
MANUAL MÓDULO 7
Archivo
Puntos de control crítico en alimentación (APPCC)
URL
Higiene y prevención de riesgos en la preparación de alimentos
URL
EVALUACIÓN MÓDULO 7
Cuestionario
EVALUACIÓN FINAL DEL CURSO
EVALUACIÓN FINAL DEL CURSO
EVALUACIÓN FINAL DEL CURSO
EVALUACIÓN FINAL
Cuestionario
CERTIFICADO DE APROBACIÓN
CERTIFICADO DE APROBACIÓN
CERTIFICADO DE APROBACIÓN
© Todos los Derechos Reservados por Redclase.cl